Los mejores cuchillos para sashimi

Cuchillo

Encuentra tu cuchillo ideal

Aquí puedes ver una selección de los diez mejores cuchillos para sashimi de este año 2025 y otros productos relacionados con cuchillos de este tipo.

Los cuchillos para sashimi son herramientas especializadas diseñadas para cortar pescado en finas lonchas para la preparación de sashimi, un plato japonés de pescado crudo. Tienen hojas largas y delgadas que permiten realizar cortes precisos y limpios en el pescado. Los cuchillos para sashimi son esenciales para quienes desean preparar sashimi auténtico en casa.

La hoja larga y afilada de estos cuchillos te ayuda a obtener rebanadas de pescado extremadamente finas y delicadas. Son perfectos para presentar el sashimi con elegancia y autenticidad. Si eres un amante de la cocina japonesa y el sashimi, un cuchillo para sashimi es una herramienta esencial en tu cocina.

Selección de los diez mejores cuchillos para sashimi

A continuación puedes ver nuestra lista con la selección de los diez mejores cuchillos para sashimi de 2025.

Siguiendo los enlaces de cada cuchillo que encontrarás en nuestra selección, verás más datos sobre ellos y adquirirlos si son los cuchillos que buscas. También puedes ver opiniones y comentarios que han dejado personas que ya han probado estos cuchillos y también verás sus valoraciones. Además puedes dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos para sashimi.

KAI Wasabi Black Yanagiba 21, el cuchillo para sashimi más vendido ✅

Imagen de KAI Wasabi Black Yanagiba 21 Imagen de KAI Wasabi Black Yanagiba 21 Imagen de KAI Wasabi Black Yanagiba 21

Teniendo en cuenta la cantidad de ventas, este cuchillo es la mejor elección ya que en esta lista de cuchillos para sashimi es el cuchillo más vendido.

El precio del KAI Wasabi Black Yanagiba 21 es de 43,85€.

La lista a continuación muestra los detalles de este cuchillo:

  • KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas.
  • Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
  • Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza.
  • Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
  • La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
  • Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
  • El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú.
  • El cuchillo destaca por su diseño ergonómico.
  • Ideal para trabajos de cocina exigentes.
  • La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión.
  • Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad.
  • Tamaño: 2,8 x 33,7 x 1,6 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Negro (asa) / acero inoxidable (hoja).
  • Peso: 200 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, puedes encontrar opiniones de quienes han comprado este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que KAI Wasabi Black Yanagiba 21, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: 10€ en una selección de Hogar.

XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros, el cuchillo para sashimi más barato ⭐

Imagen de XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros Imagen de XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros Imagen de XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros Imagen de XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros Imagen de XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros

Con el precio como único criterio, sin duda, este cuchillo es la mejor elección ya que es el cuchillo para sashimi más barato de esta lista.

Compra ya tu XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros por tan solo 22,99€. No dejes escapar esta oferta, ya que es el cuchillo más barato de esta lista.

A continuación se muestra una lista con las características de el cuchillo XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros:

  • Please hand clean and don t wash it in the dishwasher.
  • Perfect gift for thanksgiving, wedding, birthday, Christmas, Halloween, housewarming, anniversary.
  • Particular Design The blade of this kitchen knife is made of high quality stainless steel, uses a V-shaped and fine processing blade, which can maintain the sharpness of the chef knife for a long time with incredible robustness and quality.
  • Easy Care & Storage The knife is well organized into an exquisite box, which saves spaces, safe and portable to carry for outdoor use while reducing the risk of rusting.
  • Its light weight and ergonomic design make the chef knife feels quite balanced and you won't feel finger numbness.
  • Multifunction Kitchen Knife This knife is a multifunction knife, which is designed for professional applications, suitable for cutting, dicing, slicing, chopping with vegetables, fruit, meat and bone for great addition to the kitchen, camping, and outdoor experience.
  • Ergonomic Handle Design The handle is made by resin with natural texture, which is comfortable, stability and well balanced when holding to use.
  • Choose XYJ knives for outstanding cutting performance & comfortable handling.
  • XYJ knives are not only ideal for outdoor activities such as camping but serve as portable chef knife set for kitchen.
  • Our team is dedicated to creating high-quality knives with exceptional sharpness, simple design, great balance and practicality.
  • XYJ Brand Established in 1986, XYJ knives are a leading brand known for their ergonomic and mechanical lever-based design, focusing on providing superior cutting experiences.
  • Tamaño: 0,3 x 32,3 x 3 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Marrón.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones de compradores de este cuchillo.

En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.

Global M263907, el cuchillo para sashimi más rebajado 👍

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A continuación puedes ver información sobre el cuchillo global M263907.

Su precio habitual es de 159,00€ pero ahora mismo está en oferta por tiempo limitado. ¡Consigue ya este cuchillo por el increíble precio de 146,00!

Este cuchillo global M263907 tiene las siguientes características:

  • longitud de hoja 25 cms: Longitud total 37,5 cms.
  • Mangos anti-deslizantes.
  • Los cuchillos global permanecen afiladas por mas tiempo.
  • Hoja de acero inoxidable molibdénio e vanádio.
  • Especial para sushi y sashimi.
  • Cuchillo Global G-11/R, Yanagi Sashimi de 25 cms de longitud de hoja, es un cuchillo afilado por un solo lado (direstro), especialmente diseñado para cortar pescado y carne en forma de filetes finos.
  • Tamaño: 2,3 x 47,2 x 7,9 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Plata.
  • Peso: 336 gramos.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones de compradores de este cuchillo.

En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.

KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba 24

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Si todavía no te has decidido entre todos los cuchillos para sashimi, el cuchillo KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba 24 puede ser el cuchillo que estás buscando.

Puedes conseguir el KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba 24 al precio de 81,14€.

A continuación se muestra un listado con las características de el cuchillo KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba 24:

  • El compromiso de KAI con la perfección: KAI combina en sus cuchillos Seki Magoroku la más alta artesanía de forja con un trabajo manual meticuloso para crear herramientas de calidad y durabilidad excepcionales.
  • Cada cuchillo es un homenaje a la profunda tradición y al diseño moderno que distingue a la marca KAI en todo el mundo.
  • Durabilidad y facilidad de cuidado: El largo cuchillo de pescado combina una construcción robusta con un cuidado sencillo.
  • Se recomienda afilar el cuchillo regularmente y limpiarlo a mano para mantener su rendimiento y filo excepcionales.
  • Ofrece la precisión necesaria para cortar rebanadas finísimas y filetear pescado.
  • Maestro en la técnica de corte japonesa: Especializado en las necesidades de la fina cocina japonesa, este cuchillo afilado por un solo lado es ideal para la preparación artística de sushi y sashimi.
  • La ergonomía se encuentra con el diseño contemporáneo: un mango ergonómicamente formado de noble madera de Pakka y resistente plástico PP, que garantiza un manejo perfecto, combina la artesanía tradicional con el diseño moderno, convirtiendo este cuchillo en una herramienta indispensable en cualquier cocina profesional.
  • Diseñado para manejar tanto cortes finos como aplicaciones robustas sin esfuerzo, refleja la máxima calidad de la forja japonesa.
  • La fusión de fuerza y precisión: El cuchillo KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba combina la nitidez del acero 8A sólido y SUS420J2 en una hoja de 24 cm con una dureza de 58 y 56 (±1) HRC.
  • Tamaño: 3 x 37,9 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Pakka madera y plástico pp negro.
  • Peso: 159 gramos.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones sobre este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba 24, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

YOUSUNLONG Sashimi Knives

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Si todavía no te has decidido entre todos los cuchillos para sashimi, el cuchillo YOUSUNLONG Sashimi Knives puede ser el cuchillo que estás buscando.

Compra ya tu YOUSUNLONG Sashimi Knives por tan solo 89,92€.

El YOUSUNLONG Sashimi Knives tiene las siguientes características:

  • Esta es una caja de regalo exquisitamente envuelta para todas las ocasiones.
  • (como bodas, cumpleaños, festivales parentales, coleccionables, Navidad, etc.).
  • Antiadherente: superficie de cuchillo convexa con efecto antiadherente, los cuchillos profesionales para sashimi tienen una hoja afilada y una hoja de 15°.
  • Regalo perfecto: el machete de damasco no solo es afilado, sino que la decoración también es de clase mundial, este es un gran regalo para tus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrutar de la comida.
  • En el proceso de uso, se puede utilizar tu mano izquierda y derecha, mientras tanto puedes hacer un corte preciso e incluso cortar, lo que hace que sea más fácil de usar.
  • Tiene alta dureza y resistencia al desgaste.
  • Cómodo y duradero: el mango del codo doble 430 está integrado a presión, y la capa exterior está cubierta con madera marrón y nogal de alta calidad respetuosa con el medio ambiente, el mango es cómodo, duradero y duro, reduciendo la fatiga del operador.
  • El uso de acero de Damasco con núcleo de acero japonés de 67 capas de alto contenido de carbono hecho de cuchillo de corte especial de chef de alta calidad, HRC (dureza) 60±, es adecuado para cortar pescado crudo y mariscos en tamaño sashimi.
  • Alta calidad: la longitud de la hoja es de 8 pulgadas, el grosor es de aproximadamente 2,5 mm.
  • Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable afilado a mano y afilado a mano que está recubierto en ambos lados por un acero inoxidable Damasco de 33 capas (borde biselado doble simétrico 50/50).
  • Único y hermoso: este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada única y hermosa de Tsuchime ("patrón martillado").
  • Tamaño: 3,5 x 34 x 3 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Marrón.
  • Peso: 640 gramos.
Mediante el siguiente enlace, podrás ver opiniones de quienes han comprado este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a YOUSUNLONG Sashimi Knives, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo

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Si estás barajando la posibilidad de comprar un cuchillo que se ajuste a tus expectativas, el MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo quizá sea el cuchillo que buscas.

El precio de este cuchillo es 85,99€.

A continuación se muestran más detalles de este cuchillo:

  • Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
  • Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico.
  • El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo.
  • El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco.
  • Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura.
  • Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength.
  • Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado.
  • Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida.
  • Tamaño: 2,5 x 39 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Peso: 168 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, puedes encontrar opiniones de este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi

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El cuchillo HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi es uno de los cuchillos para sashimi disponibles para ti.

Puedes comprar el HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi a un precio de 77,99€.

A continuación se muestran más detalles de este cuchillo:

  • Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
  • Artesanía Tradicional Fina: La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses.
  • Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs.
  • Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
  • Cuchillo Yanagiba Premium: El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi.
  • El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
  • Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad.
  • Garantía de Calidad Confiable: Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida.
  • Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada.
  • La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada.
  • Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
  • Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado: La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa.
  • Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez.
  • Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación.
  • Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad.
  • Material de Hoja de Alta Calidad: Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV.
  • La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
  • Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado.
  • Color: Plata.
  • Peso: 281 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones que tienen los compradores de este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm

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A continuación puedes ver información sobre el cuchillo WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm.

Este cuchillo tiene un precio de 61,93€.

A continuación se muestra un listado con las características de el cuchillo WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm:

  • Su satisfacción es nuestra mayor preocupación.
  • Estamos comprometidos a ofrecer excelencia a nuestros clientes.
  • En los raros casos en que experimente problemas de calidad al abrir el paquete y recibir su cuchillo, estaremos encantados de proporcionarle un reemplazo sin costo adicional.
  • Los cuchillos de cocina WILDMOK están diseñados para mostrar la belleza de los cuchillos orientales de chef y centrarse en la comodidad y la eficiencia cotidianas.
  • Compromiso de WILDMOK Garantizar productos de alta calidad es nuestra máxima prioridad.
  • El mango está hecho de madera de arce duro de alta calidad, que es cómodo, estable y bien equilibrado durante el uso.
  • Artesanía Procesamiento forjado tradicional hecho a mano.
  • Diseño ergonómico El diseño ergonómico del mango hace que el cuchillo de cocina sea bastante equilibrado y no sentirá entumecimiento de los dedos.
  • El filo único es de 13 a 15 grados, lo que lo hace útil para una buena resistencia de los bordes manteniendo una excelente nitidez.
  • Hoja ultra afilada Hecho de acero inoxidable alemán de primera calidad, estrictamente templado con hielo y tratado térmicamente al vacío para una dureza y resistencia perfectas del material, rango de dureza Rockwell controlado de 56 a 58.
  • ¡Esto solo puede hacerte más conveniente y fácil!.
  • Cuchillo de chef asiático profesional WILDMOK Cuchillo Yanagiba, utilizado para cortar rodajas ultra finas para platos como sushi y sashimi.
  • Color: Negro.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones sobre este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos para sashimi.

XINZUO 30cm Cuchillo Sashimi Acero Inoxidable X7Cr17MoV

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Si quieres comprar un cuchillo que se ajuste a tus necesidades, el XINZUO 30cm Cuchillo Sashimi Acero Inoxidable X7Cr17MoV puede ser el cuchillo que estás buscando.

El precio de este cuchillo es 77,99€.

El XINZUO 30cm Cuchillo Sashimi Acero Inoxidable X7Cr17MoV tiene las siguientes características:

  • Equipado con exquisitas cajas de regalo, adecuadas para regalos festivos y uso diario.
  • Si por algún motivo no está satisfecho con el producto, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y resolveremos su problema lo antes posible.
  • El diseño magnético interno puede evitar que el cuchillo de cocina se salga, lo cual es seguro e higiénico, y es conveniente de llevar a cabo.
  • Marca XINZUO Los cuchillos de cocina XINZUO son ideales para chefs profesionales, entusiastas culinarios y principiantes.
  • Hecho de madera natural de ébano, que no es fácil de deformar y agrietar, y se adapta perfectamente a la mano, lo que hace que el corte sea más fácil y seguro.
  • Vaina de madera de abedul natural La vaina hecha de madera de abedul natural es natural y hermosa, el material es resistente y duradero, y el tacto es suave y cómodo.
  • El dorso del cuchillo está diseñado con una superficie cóncava (urasuki), que evita que los alimentos se peguen a la hoja y reduce la resistencia al cortar, haciendo que el corte sea más rápido y afilado.
  • Mango de diseño ergonómico El diseño de mango ergonómico creará un agarre cómodo y proporcionará la mejor agilidad para cortar fácilmente todos los alimentos.
  • El diseño de hoja de un solo bisel es ideal para rebanar sashimi, conservando el umami original de los ingredientes.
  • Hoja de un solo filo Usando la tecnología tradicional de corte manual en húmedo, y el ángulo de la hoja es de 15 grados.
  • En comparación con los cuchillos de cocina de acero inoxidable ordinarios, tienen mejor resistencia a la corrosión, resistencia al óxido y fuertes características de dureza.
  • Los elementos metálicos como el cromo, molibdeno y vanadio tienen muy buenas propiedades especiales.
  • Acero inoxidable de alta calidad Hecho de acero forjado X7Cr17MoV de alta calidad, después del tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza puede alcanzar 56-60HRC.
  • Color: 30cm cuchillo yanagiba.
  • Peso: 300 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, puedes encontrar opiniones de este cuchillo.

Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que XINZUO 30cm Cuchillo Sashimi Acero Inoxidable X7Cr17MoV, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos para sashimi.

HENDI Cuchillo Yanagiba

Entre los cuchillos para sashimi, puedes encontrar el cuchillo HENDI Cuchillo Yanagiba.

El precio de este cuchillo es 59,85€.

Este cuchillo HENDI Cuchillo Yanagiba tiene las siguientes características:

  • Diseñado para la preparación tradicional de sashimi y sushi, este cuchillo forma parte de un juego completo y no es apto para el lavavajillas - Se aconseja el lavado a mano para un afilado y calidad duraderos.
  • El mango de madera de álamo proporciona un agarre cómodo y seguro, garantizando la facilidad de uso durante largas sesiones de preparación.
  • La hoja de 27 cm de largo presenta un diseño de hoja larga, estrecha y fina que ofrece un mayor control en los cortes delicados y garantiza la precisión al filetear pescado al hacer posible conseguir láminas muy finas, casi transparentes, con muy poco daño celular en el producto cortado.
  • La hoja, fabricada en acero inoxidable japonés SUS 420J2 de alta calidad, presume de durabilidad y afilado para un rendimiento fiable en cocinas profesionales.
  • Fabricado con un solo filo biselado, el cuchillo japonés Yanagiba de HENDI es perfecto para cortar filetes de pescado para sashimi y sushi.
  • Tamaño: 2,2 x 40,5 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Aspecto madera.
  • Peso: 141 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, puedes encontrar opiniones de este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que HENDI Cuchillo Yanagiba, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

Si buscas más cuchillos para sashimi, podrás econtrarlos haciendo click en el siguiente enlace.

Valoración: 4.1/5 (18 valoraciones)
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