Aquí puedes ver una selección de los diez mejores cuchillos para sashimi de este año 2025 y otros productos relacionados con cuchillos de este tipo.
Los cuchillos para sashimi son herramientas especializadas diseñadas para cortar pescado en finas lonchas para la preparación de sashimi, un plato japonés de pescado crudo. Tienen hojas largas y delgadas que permiten realizar cortes precisos y limpios en el pescado. Los cuchillos para sashimi son esenciales para quienes desean preparar sashimi auténtico en casa.
La hoja larga y afilada de estos cuchillos te ayuda a obtener rebanadas de pescado extremadamente finas y delicadas. Son perfectos para presentar el sashimi con elegancia y autenticidad. Si eres un amante de la cocina japonesa y el sashimi, un cuchillo para sashimi es una herramienta esencial en tu cocina.
- KAI Wasabi Black Yanagiba 2139,41 €43,85 €
- 2 uds estilo japonés Eel Spike Sashimi cuchillo en forma de T de acero inoxidable Sushi Chef herramientas para el hogar cocina restaurante18,39 €
- japonés cuchillo de cocina Sashimi, acero 420J249,99 €
- XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros22,99 €
- FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio69,99 €
- MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo88,99 €
- HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi77,99 €
- WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm61,61 €
- JUANSHI Cuchillo Santoku, cuchillo de cocinero29,99 €
- Eden Elements Cuchillo Sashimi 2001-421, 22 cm47,00 €
Selección de los diez mejores cuchillos para sashimi
A continuación puedes ver nuestra lista con la selección de los diez mejores cuchillos para sashimi de 2025.
Siguiendo los enlaces de cada cuchillo que encontrarás en nuestra selección, verás más datos sobre ellos y adquirirlos si son los cuchillos que buscas. También puedes ver opiniones y comentarios que han dejado personas que ya han probado estos cuchillos y también verás sus valoraciones. Además puedes dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos para sashimi.
KAI Wasabi Black Yanagiba 21, el cuchillo para sashimi más vendido ✅




Teniendo en cuenta la cantidad de ventas, este cuchillo es la mejor elección ya que en esta lista de cuchillos para sashimi es el cuchillo más vendido.
Este cuchillo tiene un precio normal de 43,85€ pero puedes conseguirlo ahora por tiempo limitado por tan solo 39,41€. ¡Date prisa y no te pierdas esta oferta!
La lista a continuación muestra los detalles de este cuchillo:
- KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas.
- Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
- Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza.
- Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
- La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
- Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
- El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú.
- El cuchillo destaca por su diseño ergonómico.
- Ideal para trabajos de cocina exigentes.
- La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión.
- Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad.
- Tamaño: 2,8 x 33,7 x 1,6 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Negro.
- Peso: 200 gramos.
Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que KAI Wasabi Black Yanagiba 21, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: 10€ en una selección de Hogar.
2 uds estilo japonés Eel Spike Sashimi cuchillo en forma de T de acero inoxidable Sushi Chef herramientas para el hogar cocina restaurante, el cuchillo para sashimi más barato ⭐







Entre nuestra selección de cuchillos para sashimi, esta es la mejor opción si nos basamos en su precio, ya que es cuchillo para sashimi más barato de esta lista.
Puedes comprar el 2 uds estilo japonés Eel Spike Sashimi cuchillo en forma de T de acero inoxidable Sushi Chef herramientas para el hogar cocina restaurante a un precio de 18,39€. No dejes pasar esta oferta, ya que es el más barato entre los cuchillos para sashimi de esta lista.
En la siguiente lista puedes ver las peculiaridades de este cuchillo:
- ALTA CALIDAD: la mano de obra es fina y cada posición se pule a mano para garantizar que las uñas sean suaves y fáciles de usar.
- DISEÑO ÚNICO: las uñas de anguila en forma de T se usan para matar anguilas y peces, lo cual es muy conveniente.
- FÁCIL DE USAR: las uñas de anguila afiladas y alargadas son fáciles de acupuntura, mejor clavando la anguila.
- La mitad frontal es cuadrada, por lo que es más fácil de sostener.
- SEGURO Y PORTÁTIL: Sashimi Knife es seguro de usar y brillante para evitar lesiones en las manos.
- Fish Eel Nail es un buen asistente para matar anguilas.
- DELGADO Y DURADERO: Eel Spike es duradero, delgado y grueso, y la cabeza del clavo es delgada, no se deforma fácilmente.
- Peso: 82 gramos.
Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que 2 uds estilo japonés Eel Spike Sashimi cuchillo en forma de T de acero inoxidable Sushi Chef herramientas para el hogar cocina restaurante, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
Japonés cuchillo de cocina Sashimi, acero 420J2




Si estás pensando en comprar un cuchillo que cumpla tus expectativas, el japonés cuchillo de cocina Sashimi, acero 420J2 quizá sea el cuchillo que buscas.
Puedes obtener tu ya tu cuchillo japonés cuchillo de cocina Sashimi, acero 420J2 por un precio de 49,99€.
El japonés cuchillo de cocina Sashimi, acero 420J2 tiene los siguientes datos técnicos:
- Tamaño: 2,5 x 35,6 x 5,1 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Peso: 34 kilos y 943 gramos.
Si buscas más cuchillos similares a japonés cuchillo de cocina Sashimi, acero 420J2, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros






A continuación puedes ver las características del XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros, uno de los cuchillos para sashimi.
Compra ya tu XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros por tan solo 22,99€.
A continuación se muestra una lista con las características de el cuchillo XYj Cuchillo japonés Sashimi Sushi de 8 pulgadas Yanagiba cuchillo de cocina de acero inoxidable de alto carbono con mango ergonómico y caja de regalo para diestros:
- Please hand clean and don t wash it in the dishwasher.
- Perfect gift for thanksgiving, wedding, birthday, Christmas, Halloween, housewarming, anniversary.
- Particular Design The blade of this kitchen knife is made of high quality stainless steel, uses a V-shaped and fine processing blade, which can maintain the sharpness of the chef knife for a long time with incredible robustness and quality.
- Easy Care & Storage The knife is well organized into an exquisite box, which saves spaces, safe and portable to carry for outdoor use while reducing the risk of rusting.
- Its light weight and ergonomic design make the chef knife feels quite balanced and you won't feel finger numbness.
- Multifunction Kitchen Knife This knife is a multifunction knife, which is designed for professional applications, suitable for cutting, dicing, slicing, chopping with vegetables, fruit, meat and bone for great addition to the kitchen, camping, and outdoor experience.
- Ergonomic Handle Design The handle is made by resin with natural texture, which is comfortable, stability and well balanced when holding to use.
- Choose XYJ knives for outstanding cutting performance & comfortable handling.
- XYJ knives are not only ideal for outdoor activities such as camping but serve as portable chef knife set for kitchen.
- Our team is dedicated to creating high-quality knives with exceptional sharpness, simple design, great balance and practicality.
- XYJ Brand Established in 1986, XYJ knives are a leading brand known for their ergonomic and mechanical lever-based design, focusing on providing superior cutting experiences.
- Tamaño: 0,3 x 32,3 x 3 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Marrón.
En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.
FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio

El FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio es uno de los cuchillos para sashimi que hay disponibles y puede ser el cuchillo que estás buscando.
El precio del FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio es de 69,99€.
A continuación puedes ver un listado de las características del FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio:
- Mango ergonómico de madera de magnolia para un agarre seguro.
- Dureza de la hoja (HRC) 57-58 - No se recomienda lavar en lavavajillas.
- El afilado inicial y el tratamiento térmico se realizan en China.
- Todos los trabajos de acabado e inspecciones tienen lugar en la fábrica de Tojiro, en Japón.
- Estos cuchillos ofrecen una excelente relación calidad-precio y están fabricados en acero Molibdeno Vanadio.
- La línea Reigetsu de Tojiro se conocía anteriormente como Narihira.
- Cuchillo japonés Yanagiba de hoja larga y rígida, utilizado principalmente para levantar filetes de pescado y preparar sushi, sashimi, pescado crudo o marisco.
- Tamaño: 1,2 x 3,1 x 38,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Plata.
- Peso: 136 gramos.
Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo







Uno de los cuchillos para sashimi que puedes encontrar en el mercado es el MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo.
Puedes comprar el MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo a un precio de 88,99€.
A continuación tienes una lista de las características de el cuchillo MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo:
- Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
- Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico.
- El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo.
- Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength.
- El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco.
- Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura.
- Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado.
- Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida.
- Tamaño: 2,5 x 42 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Peso: 200 gramos.
Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi







El cuchillo HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi es uno de los cuchillos para sashimi disponibles para ti.
Puedes comprar el HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi a un precio de 77,99€.
A continuación se muestran más detalles de este cuchillo:
- Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
- Artesanía Tradicional Fina: La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses.
- Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs.
- Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
- Cuchillo Yanagiba Premium: El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi.
- El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
- Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad.
- Garantía de Calidad Confiable: Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida.
- Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada.
- La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada.
- Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
- Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado: La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa.
- Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez.
- Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación.
- Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad.
- Material de Hoja de Alta Calidad: Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV.
- La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
- Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado.
- Color: Plata.
- Peso: 281 gramos.
Si buscas más cuchillos similares a HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm







A continuación puedes ver información sobre el cuchillo WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm.
Este cuchillo tiene un precio de 61,61€.
A continuación se muestra un listado con las características de el cuchillo WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm:
- Su satisfacción es nuestra mayor preocupación.
- Estamos comprometidos a ofrecer excelencia a nuestros clientes.
- En los raros casos en que experimente problemas de calidad al abrir el paquete y recibir su cuchillo, estaremos encantados de proporcionarle un reemplazo sin costo adicional.
- Los cuchillos de cocina WILDMOK están diseñados para mostrar la belleza de los cuchillos orientales de chef y centrarse en la comodidad y la eficiencia cotidianas.
- Compromiso de WILDMOK Garantizar productos de alta calidad es nuestra máxima prioridad.
- El mango está hecho de madera de arce duro de alta calidad, que es cómodo, estable y bien equilibrado durante el uso.
- Artesanía Procesamiento forjado tradicional hecho a mano.
- Diseño ergonómico El diseño ergonómico del mango hace que el cuchillo de cocina sea bastante equilibrado y no sentirá entumecimiento de los dedos.
- El filo único es de 13 a 15 grados, lo que lo hace útil para una buena resistencia de los bordes manteniendo una excelente nitidez.
- Hoja ultra afilada Hecho de acero inoxidable alemán de primera calidad, estrictamente templado con hielo y tratado térmicamente al vacío para una dureza y resistencia perfectas del material, rango de dureza Rockwell controlado de 56 a 58.
- ¡Esto solo puede hacerte más conveniente y fácil!.
- Cuchillo de chef asiático profesional WILDMOK Cuchillo Yanagiba, utilizado para cortar rodajas ultra finas para platos como sushi y sashimi.
- Color: Negro.
Si buscas más cuchillos similares a WILDMOK Cuchillo Sashimi 25,5 cm, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos para sashimi.
JUANSHI Cuchillo Santoku, cuchillo de cocinero







Si todavía no te has decidido entre todos los cuchillos para sashimi, el cuchillo JUANSHI Cuchillo Santoku, cuchillo de cocinero puede ser el cuchillo que estás buscando.
Puedes conseguir este cuchillo hoy mismo a un precio de 29,99€.
A continuación verás una lista con las características de el cuchillo JUANSHI Cuchillo Santoku, cuchillo de cocinero:
- Si tiene alguna pregunta sobre la calidad del producto, no dude en contactarnos.
- Garantía JUANSHI: cada cuchillo Santoku JUANSHI pasa por un riguroso proceso de prueba.
- Nuestro objetivo es brindarles a los clientes una experiencia de compra satisfactoria.
- El diseño ergonómico del mango garantiza tanto el control como la comodidad para una excelente experiencia de corte.
- Impresionante patrón de ondas: nuestro cuchillo de cocina no solo presenta exquisitos patrones de ondas en ambos lados para un toque de elegancia, sino que estos patrones también cumplen una función al evitar que los alimentos se peguen a la hoja.
- Mango ergonómico de madera Pakka: disfrute de un agarre cómodo que soporta un trabajo prolongado en la cocina sin causar fatiga.
- Experimente la comodidad de una hoja de primera calidad que conserva su filo incluso con un uso frecuente.
- Acero 5Cr15Mov de primera calidad: fabricado con acero inoxidable especial de alta calidad y alto contenido de carbono, nuestro cuchillo de cocina ofrece una dureza, resistencia a la corrosión y durabilidad excepcionales.
- Desde carne y pescado hasta frutas y verduras, este cuchillo destaca por su precisión y eficiencia.
- Cuchillo Santoku versátil de 18 cm: nuestro cuchillo Santoku JUANSHI es una herramienta esencial para cualquier cocina, diseñado para cortar, picar, trocear y picar sin esfuerzo.
- Tamaño: 2,2 x 33 x 4,2 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Cuchillo santoku de 18 cm.
En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos Santoku.
Eden Elements Cuchillo Sashimi 2001-421, 22 cm





Si estás barajando la posibilidad de comprar un cuchillo que se ajuste a tus expectativas, el Eden Elements Cuchillo Sashimi 2001-421, 22 cm quizá sea el cuchillo que buscas.
Puedes conseguir este cuchillo hoy mismo a un precio de 47,00€.
En la siguiente lista puedes ver las peculiaridades de este cuchillo:
- Item weight: 0.42 pounds.
- Color: Azul.
- Peso: 191 gramos.
Si buscas más cuchillos similares a Eden Elements Cuchillo Sashimi 2001-421, 22 cm, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
Si buscas más cuchillos para sashimi, podrás econtrarlos haciendo click en el siguiente enlace.
A continuación puedes dejar tu comentario sobre los cuchillos para sashimi: