En esta sección puedes encontrar una selección de los tres mejores cuchillos Kasumi que hemos elegido como los mejores de 2023 y otros productos relacionados con este tipo de cuchillos.
¿Buscas opiniones y comparativas de cuchillos Kasumi? ¿Te gustaría encontrar ya el cuchillo kasumi perfecto para ti? ¿Quieres ver características e imágenes de cuchillos que te ayuden a decidir? Has llegado al sitio adecuado.
- Kasumi 82014 Cuchillo de Cocinero Damasco, 14 cm105,98 €
- Kasumi KTB6 Cuchillo Universal de Titanio105,53 €
- Kasumi Cuchillo de Chef (Hoja de 24cm)250,00 €
Selección de los tres mejores cuchillos Kasumi
En la lista que encontrarás a continuación, puedes ver nuestra selección de los tres mejores cuchillos Kasumi de 2023.
Mediante los enlaces de cada un de los cuchillos que encontrarás en esta selección, podrás ver más sobre ellos y adquirirlos si son lo que estás buscando. También puedes leer los comentarios y opiniones que han dejado los usuarios que ya han probado estos cuchillos y ver sus valoraciones, así como dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos Kasumi.
82014 - Cuchillo de Cocinero Damasco, 14 cm, el cuchillo Kasumi más vendido ✅




Entre nuestra selección de cuchillos Kasumi, esta es la mejor opción si nos basamos en la cantidad de ventas, ya que es cuchillo más vendido de esta lista.
Compra ya tu 82014 - Cuchillo de Cocinero Damasco, 14 cm por tan solo 105,98€.
A continuación puedes ver más detalles de este cuchillo:
- - Presentado en caja.
- - Cada hoja es acabada a mano.
- - Mango de madera negra multicapa.
- Largo de la hoja : 14 cms.
- La composicion del cobalto en el acero exige llevar a cabo un proceso de temple especial para poder maximizar las cualidades de la aleación, lo cual prolonga el proceso de fabricación del cuchillo damasquinado.
- Es importante destacar que el acero V-GOLD 10 es un tipo de acero creado especialmente para la fabricación de cuchillos y tijeras de alta calidad.
- Dicha hoja está hecha de acero V-GOLD 10 que contiene un alto porcentaje de carbono, cobalto, manganeso y molibdeno vanadio, que a parte de darle dureza y calidad de corte a la hoja, facilita también su afilado.
- La gama de cuchillos kasumi está compuesta por 33 láminas de acero inoxidable, de las cuales únicamente la hoja central es la que actúa como hoja cortante.
- Tamaño: 2,5 x 33 x 7 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Negra.
- Peso: 2 kilos y 1 gramos.
Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que 82014 - Cuchillo de Cocinero Damasco, 14 cm, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
Kasumi KTB6, el cuchillo Kasumi más barato ⭐







Entre nuestra selección de cuchillos Kasumi, esta es la mejor opción si nos basamos en su precio, ya que es cuchillo Kasumi más barato de esta lista.
Puedes obtener tu ya tu cuchillo Kasumi KTB6 por un precio de 105,53€. No dejes escapar esta oferta, ya que es el cuchillo más barato de esta lista.
A continuación tienes una lista de las características de el cuchillo Kasumi KTB6:
- Tamaño: 30 x 30 x 30 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Azul.
- Peso: 45 gramos.
Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que Kasumi KTB6, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
Cuchillo de Chef (Hoja de 24cm)


El Cuchillo de Chef (Hoja de 24cm) es uno de los cuchillos Kasumi que hay disponibles y puede ser el cuchillo que estás buscando.
Puedes obtener tu ya tu cuchillo de Chef (Hoja de 24cm) por un precio de 250,00€.
El cuchillo de Chef (Hoja de 24cm) tiene los siguientes datos técnicos:
- La hoja del cuchillo es, posteriormente, endurecida en la escala de Rockwell C59 60 grados.
- Mango de madera negra multicapa.
- Esta sucesión de capas se consigue de igual manera que en el proceso del "Orikaeshi Tanren" de una katana japonesa, es decir, alargar, doblar, y volver a alargar para luego doblar, así sucesivamente.
- Esta suceción de distintas capas, da como resultado una textura muy compleja y singular.
- Se van doblando, en primer lugar, dos capas de acero inoxidable y posteriormente forjándolas, volviéndolas a doblar de nuevo.
- Y así sucesivamente hasta que se obtienen 16 finas láminas, que posteriormente serán forjadas con la hoja central de V-GOLD 10.
- El proceso de fabricación de las láminas que rodean la hoja de V-GOLD No.10 es muy especial: Consiste en una sucesión de una capa de acero con alta proporción en carbono seguido de otra capa con baja proporción en carbono.
- Es importante destacar que el acero V-GOLD 10 es un tipo de acero creado especialmente para la fabricación de cuchillos y tijeras de alta calidad.
- Dicha hoja está hecha de acero V-GOLD 10 que contiene un alto porcentaje de carbono, cobalto, manganeso y molibdeno vanadio, que a parte de darle dureza y calidad de corte a la hoja, facilita también su afilado.
- La composicion del cobalto en el acero exige llevar a cabo un proceso de temple especial para poder maximizar las cualidades de la aleación, lo cual prolonga el proceso de fabricación del cuchillo damasquinado.
- La gama de cuchillos kasumi está compuesta por 33 láminas de acero inoxidable, de las cuales únicamente la hoja central es la que actúa como hoja cortante.
- Tamaño: 3,2 x 8,3 x 44,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Peso: 250 gramos.
Si buscas más cuchillos similares a cuchillo de Chef (Hoja de 24cm), puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
Si quieres buscar más tipos de cuchillos Kasumi, puedes econtrarlos a través del siguiente enlace.
A continuación puedes dejar tu comentario sobre los cuchillos Kasumi: