Los mejores cuchillos Yanagiba

Cuchillo

Encuentra tu cuchillo ideal

Aquí puedes ver una selección de los diez mejores cuchillos Yanagiba de este año 2025 y otros productos relacionados con cuchillos de este tipo.

Los cuchillos Yanagiba son herramientas tradicionales en la cocina japonesa, específicamente en la preparación de sashimi. Tienen hojas largas y delgadas que permiten realizar cortes precisos y limpios en el pescado para sashimi. Los cuchillos Yanagiba son esenciales para quienes desean preparar sashimi auténtico y destacar la belleza de este plato.

La hoja larga y afilada de estos cuchillos te ayuda a obtener rebanadas de pescado extremadamente finas y delicadas. Son perfectos para presentar el sashimi con elegancia y autenticidad. Si eres un amante de la cocina japonesa y el sashimi, un cuchillo Yanagiba es una herramienta esencial en tu cocina.

Selección de los diez mejores cuchillos Yanagiba

Si te estás planteando comprar un cuchillo, nuestra lista de los diez mejores cuchillos Yanagiba de 2025 te ayudará a encontrar un cuchillo perfecto para ti.

Mediante los enlaces disponibles en cada un de los cuchillos que encontrarás en esta lista, podrás ver más detalles sobre ellos y adquirirlos si reunen las características que estás buscando. También puedes leer los comentarios y opiniones que han dejado los usuarios que ya han probado estos cuchillos y ver su valoración, así como dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos Yanagiba.

Arcos Cuchillo Chef 9, el cuchillo Yanagiba más vendido ✅

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En este listado de cuchillos Yanagiba, destaca este cuchillo, ya que se trata del cuchillo más vendido de esta lista.

El precio de este cuchillo es 28,80€.

A continuación puedes ver un listado de las características del Arcos Cuchillo Chef 9:

  • Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo.
  • Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cubertería.
  • Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad.
  • Manejo: polioximetileno (POM).
  • Arcos: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734.
  • Es el resultado de dar forma al acero inoxidable con nitrógeno para obtener una herramienta potente y ultra resistente.
  • Se puede limpiar con productos químicos y es apto para el lavavajillas.
  • Está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas.
  • Diseño clásico y seguro: El mango está diseñado para un uso diario sin perder el diseño, donde predominan las líneas rectas con grandes contrastes formales y de color.
  • Precisión y durabilidad: Este cuchillo de cocina está hecho utilizando una técnica patentada por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión.
  • Permite obtener cortes precisos en pescados crudos, rollos de makisushi y sushi gracias a su biselado lateral de alto rendimiento.
  • Es comúnmente utilizado en preparaciones de sushi y sashimi.
  • El Cuchillo Yanagiba Serie Universal 240 mm de estilo japonés está fabricado para filetear profesionalmente.
  • Su hoja alargada y fina, junto a su punta con una curva ligera hacia abajo, recuerda a las espadas japonesas.
  • Tamaño: 5 x 30 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Negro.
  • Peso: 259 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, puedes encontrar opiniones de este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que Arcos Cuchillo Chef 9, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 24 cm 3C, el cuchillo Yanagiba más barato ⭐

En esta lista, destaca especialmente este cuchillo, ya que se trata del cuchillo Yanagiba más barato de esta selección de cuchillos.

Compra ya tu 3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 24 cm 3C por tan solo 18,74€. No dejes pasar esta oferta, ya que es el más barato entre los cuchillos Yanagiba de esta lista.

El 3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 24 cm 3C tiene las siguientes características:

  • Diseño Elegante y Funcional: Combinación de materiales de alta calidad para un cuchillo premium.
  • Versatilidad Profesional: Perfecto para carnes, pescados y verduras con facilidad.
  • Mango de Madera de Arce: Diseño ergonómico para un agarre cómodo y seguro.
  • Hoja Estampada Única: Reduce la fricción y mejora la experiencia de corte.
  • Hoja de Acero Inoxidable 24 cm: Corte limpio y preciso con una resistencia excepcional.
  • Color: Multicolor.
Mediante el siguiente enlace, podrás ver opiniones de quienes han comprado este cuchillo.

Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que 3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 24 cm 3C, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: Top Brands Kitchen Accessories.

MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo, el cuchillo Yanagiba más rebajado 👍

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El MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo es uno de los cuchillos Yanagiba que puedes comprar. A continuación podrás ver más características que te ayudarán a decidir si es el tipo de cuchillo que buscas.

El precio habitual de este cuchillo es de 51,97€ pero puedes adquirirlo ahora por tiempo limitado por el increíble precio de 47,99. ¡Apresúrate antes de que se te escape esta oferta!

La siguiente lista muestra las características del cuchillo MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo:

  • Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
  • Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico.
  • El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo.
  • El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco.
  • Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura.
  • Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength.
  • Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado.
  • Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida.
  • Tamaño: 2,5 x 39 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Peso: 168 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver opiniones sobre este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

KAI Wasabi Black Yanagiba 21

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El KAI Wasabi Black Yanagiba 21 es uno de los cuchillos Yanagiba que puedes comprar. A continuación podrás ver más características que te ayudarán a decidir si es el tipo de cuchillo que buscas.

Su precio es de 43,85€.

La siguiente lista muestra las características del cuchillo KAI Wasabi Black Yanagiba 21:

  • KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas.
  • Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
  • Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza.
  • Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
  • La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
  • Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
  • El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú.
  • El cuchillo destaca por su diseño ergonómico.
  • Ideal para trabajos de cocina exigentes.
  • La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión.
  • Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad.
  • Tamaño: 2,8 x 33,7 x 1,6 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Negro (asa) / acero inoxidable (hoja).
  • Peso: 200 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver opiniones sobre este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que KAI Wasabi Black Yanagiba 21, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: 10€ en una selección de Hogar.

KAI Wasabi Black Yanagiba 24

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Entre los cuchillos Yanagiba, se encuentra el cuchillo KAI Wasabi Black Yanagiba 24.

Compra ya tu KAI Wasabi Black Yanagiba 24 por tan solo 43,85€.

A continuación verás una lista con las características de el cuchillo KAI Wasabi Black Yanagiba 24:

  • KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas.
  • Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que incorpora calidad y precisión en cada cuchillo.
  • Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza.
  • Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
  • La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
  • Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
  • El mango negro de polipropileno ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú.
  • El cuchillo impresiona por su diseño ergonómicamente diseñado.
  • Ideal para trabajos de cocina exigentes.
  • La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión.
  • Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 24 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad.
  • Tamaño: 2,6 x 38,8 x 7 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Negro y plateado.
  • Peso: 50 gramos.
Mediante el siguiente enlace, podrás ver opiniones de quienes han comprado este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que KAI Wasabi Black Yanagiba 24, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: 10€ en una selección de Hogar.

KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21

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Si estás barajando la posibilidad de comprar un cuchillo que se ajuste a tus expectativas, el KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21 quizá sea el cuchillo que buscas.

El precio de este cuchillo es 49,95€.

El KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21 tiene las siguientes características:

  • El compromiso de KAI con la perfección: KAI combina en sus cuchillos Seki Magoroku la más alta artesanía de forja con un trabajo manual meticuloso, para crear herramientas de calidad y durabilidad excepcionales.
  • Cada cuchillo es un homenaje a la profunda tradición y al diseño moderno que distingue a la marca KAI en todo el mundo.
  • Durabilidad y facilidad de cuidado: El largo cuchillo de pescado combina una construcción robusta con un cuidado sencillo.
  • Se recomienda afilar el cuchillo regularmente y limpiarlo a mano para mantener su rendimiento y filo excepcionales.
  • Ofrece la precisión necesaria para cortar rodajas finísimas y filetear pescado.
  • Maestro en la técnica de corte japonesa: Especializado en las necesidades de la fina cocina japonesa, este cuchillo afilado por un solo lado es ideal para la preparación artística de sushi y sashimi.
  • La ergonomía se encuentra con el diseño contemporáneo: Un mango ergonómicamente formado de noble madera de Pakka y resistente plástico PP, que asegura un manejo perfecto, combina la artesanía tradicional con el diseño moderno, convirtiendo este cuchillo en una herramienta indispensable en cualquier cocina profesional.
  • Diseñado para manejar sin esfuerzo tanto cortes finos como aplicaciones robustas, refleja la máxima calidad de la herrería japonesa.
  • La fusión de fuerza y precisión: El cuchillo para zurdos KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba combina la nitidez del acero 8A sólido y SUS420J2 en una hoja de 21 cm con una dureza de 58 y 56 (±1) HRC.
  • Tamaño: 3 x 33,6 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Plateado.
  • Peso: 104 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, puedes encontrar opiniones de este cuchillo.

En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.

MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo

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El MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo es uno de los tipos de cuchillos Yanagiba que existen en el mercado. A continuación verás más detalles que te ayudarán a decidir si es la clase de cuchillo que estás buscando.

Este cuchillo tiene normalmente un precio de 48,79€ pero puedes comprarlo por tiempo limitado a un precio único de 44,99. ¡No lo dudes y aprovecha esta oferta antes de que se acabe!

En la siguiente lista puedes ver las peculiaridades de este cuchillo:

  • Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
  • Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico.
  • El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo.
  • Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength.
  • El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco.
  • Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura.
  • Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado.
  • Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida.
  • Tamaño: 2,5 x 42 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Peso: 200 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones que tienen los compradores de este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

Arcos Serie Nordika

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El cuchillo Arcos Serie Nordika es uno de los cuchillos Yanagiba disponibles para ti.

Puedes obtener tu ya tu cuchillo Arcos Serie Nordika por un precio de 49,99€.

La siguiente lista muestra las características del cuchillo Arcos Serie Nordika:

  • Fabricado 100% en España con una garantía de 10 años contra todo defecto de fabricación.
  • MADE IN SPAIN.
  • Envase de cartón 100% reciclado para la mejor conservación y sostenibilidad del medio ambiente.
  • Tamaño de Hoja: 240 mm.
  • Reducimos en un 70% el uso del plástico.
  • Mango de Madera Ovengkol 100% natural que proviene de bosques certificados FSC bien gestionados, sello de calidad que garantiza la tala sostenible y controlada de los árboles de los que se ha extraido la madera.
  • Hoja de acero inoxidable NITRUM, una fórmula exclusiva de ARCOS de acero al nitrógeno que proporciona más dureza, mayor poder de corte y mejora de la durabilidad del filo.
  • Color: Plateado.
Mediante el siguiente enlace, podrás encontrar opiniones sobre este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que Arcos Serie Nordika, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 30 cm 3C

Uno de los cuchillos Yanagiba que puedes encontrar en el mercado es el 3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 30 cm 3C.

Puedes conseguir el 3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 30 cm 3C al precio de 20,46€.

El modelo de cuchillo 3 Claveles CUCHILLO DE ACERO INOXIDABLE CON MANGO DE MADERA DE ARCENIPON YANAGIBA 30 cm 3C tiene los siguientes datos técnicos:

  • Diseño Elegante y Funcional: Combinación de materiales de alta calidad para un cuchillo premium.
  • Versatilidad Profesional: Perfecto para carnes, pescados y verduras con facilidad.
  • Mango de Madera de Arce: Diseño ergonómico para un agarre cómodo y seguro.
  • Hoja Estampada Única: Reduce la fricción y mejora la experiencia de corte.
  • Hoja de Acero Inoxidable 30 cm: Corte limpio y preciso con una resistencia excepcional.
  • Color: Multicolor.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones sobre este cuchillo.

En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.

Alfa Mi Cuchillo de sushi japonés

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El Alfa Mi Cuchillo de sushi japonés es uno de los tipos de cuchillos Yanagiba que existen en el mercado. A continuación verás más detalles que te ayudarán a decidir si es la clase de cuchillo que estás buscando.

Puedes conseguir el Alfa Mi Cuchillo de sushi japonés al precio de 55,00€.

La lista a continuación muestra los detalles de este cuchillo:

  • Versatilidad y precisión: perfecto tanto para chefs profesionales como para cocineros caseros, este cuchillo es ideal para una amplia gama de tareas culinarias, desde filetear salmón hasta preparar sushi y sashimi con precisión y facilidad.
  • Además, se ha diseñado un chaflán de arco en la posición de la parte posterior y la raíz del cuchillo, que puede reducir eficazmente la fatiga de los dedos.
  • Funda de Madera de Abedul: Protege tu cuchillo con la elegante y resistente funda de madera de abedul, que mantiene la hoja en perfecto estado y hace que sea fácil de guardar y transportar.
  • El cuchillo para sushi ofrece un rendimiento inigualable y una increíble retención del filo.
  • Mango de madera de olivo: El mango de madera de olivo no solo es estéticamente atractivo, sino que también está diseñado ergonómicamente para un agarre cómodo y seguro, minimizando la fatiga durante el uso prolongado.
  • Filo pulido con afilado de 12 a 15 grados para garantizar un filo de 80 a 100.
  • Hoja extremadamente afilada.
  • Sus 27 cm de largo le dan la longitud perfecta para ser utilizado en múltiples ocasiones.
  • Ideal para sushi, sashimi y filetes de pescado.
  • Hoja de alta calidad: hecha de acero 7Cr17MoV, esta hoja presenta una dureza de 58 ± 2 HRC y un grosor de 4,5 mm, lo que garantiza cortes precisos y una durabilidad excepcional.
  • Peso: 998 gramos.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones sobre este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a Alfa Mi Cuchillo de sushi japonés, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

Si quieres encontrar más cuchillos Yanagiba, podrás econtrarlos mediante el siguiente enlace.

Valoración: 4.2/5 (5 valoraciones)
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