En esta sección puedes encontrar una selección de los siete mejores cuchillos japoneses Yanagiba que hemos elegido como los mejores de 2025 y otros productos relacionados con este tipo de cuchillos.
¿Buscas el cuchillo perfecto para ti? ¿Específicamente japones Yanagiba? ¿Has visto muchas comparativas y opiniones pero todavía no te decides entre tantas opciones de cuchillos japoneses Yanagiba? ¿Te gustaría ver imágenes y características que te faciliten tu elección? Pues estás en el lugar adecuado.
- Arcos Cuchillo Chef 929,90 €47,95 €
- KAI Wasabi Black Yanagiba 2139,41 €43,85 €
- 3 Claveles Tokyo Cuchillo japonés para filetear Yanagiba 30 cm35,20 €55,10 €
- Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006215,00 €
- FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio69,99 €
- XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable75,99 €
- MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo88,99 €
Selección de los siete mejores cuchillos japoneses Yanagiba
Si te estás planteando comprar un cuchillo, nuestra lista de los siete mejores cuchillos japoneses Yanagiba de 2025 te ayudará a encontrar un cuchillo perfecto para ti.
A través de los enlaces que disponibles en los cuchillos de nuestra selección, podrás ver más características de ellos y adquirirlos si son lo que estás buscando. También puedes leer las valoraciones y comentarios que han dejado los usuarios que ya han adquirido y probado estos cuchillos y ver sus opiniones, así como dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos japoneses Yanagiba.
Arcos Cuchillo Chef 9, el cuchillo japones Yanagiba más vendido ✅







Teniendo en cuenta la cantidad de ventas, este cuchillo es la mejor elección ya que en esta lista de cuchillos japoneses Yanagiba es el cuchillo más vendido.
Este cuchillo tiene un precio normal de 47,95€ pero puedes conseguirlo ahora por tiempo limitado por tan solo 29,90€. ¡Date prisa y no te pierdas esta oferta!
El Arcos Cuchillo Chef 9 tiene las siguientes características:
- Distribuimos nuestras piezas únicas en más de 70 países de todo el mundo.
- Casi tres siglos de investigación y mejora continua de nuestros productos hacen de ARCOS un referente internacional en el sector de la cubertería.
- Desde Albacete, España, producimos 11,000,000 cuchillos cada año que combinan conocimiento, diseño e innovación para lograr los más altos estándares de calidad.
- Manejo: polioximetileno (POM).
- Arcos: Un negocio familiar con una herencia de artesanía que se remonta a 1734.
- Es el resultado de dar forma al acero inoxidable con nitrógeno para obtener una herramienta potente y ultra resistente.
- Se puede limpiar con productos químicos y es apto para el lavavajillas.
- Está hecho de polioximetileno (POM), por lo que es altamente resistente a los detergentes y a las temperaturas extremas.
- Diseño clásico y seguro: El mango está diseñado para un uso diario sin perder el diseño, donde predominan las líneas rectas con grandes contrastes formales y de color.
- Precisión y durabilidad: Este cuchillo de cocina está hecho utilizando una técnica patentada por Arcos llamada Nitrum, que proporciona una mayor durabilidad, dureza y corte de alta precisión.
- Permite obtener cortes precisos en pescados crudos, rollos de makisushi y sushi gracias a su biselado lateral de alto rendimiento.
- Es comúnmente utilizado en preparaciones de sushi y sashimi.
- El Cuchillo Yanagiba Serie Universal 240 mm de estilo japonés está fabricado para filetear profesionalmente.
- Su hoja alargada y fina, junto a su punta con una curva ligera hacia abajo, recuerda a las espadas japonesas.
- Tamaño: 5 x 30 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Negro.
- Peso: 259 gramos.
Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que Arcos Cuchillo Chef 9, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
KAI Wasabi Black Yanagiba 21, el cuchillo japones Yanagiba más barato ⭐




Entre nuestra selección de cuchillos japoneses Yanagiba, esta es la mejor opción si nos basamos en su precio, ya que es cuchillo japones Yanagiba más barato de esta lista.
Este cuchillo tiene normalmente un precio de 43,85€ pero puedes comprarlo por tiempo limitado a un precio único de 39,41€. ¡No lo dudes y aprovecha esta oferta antes de que se acabe!
La siguiente lista muestra las características del cuchillo KAI Wasabi Black Yanagiba 21:
- KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas.
- Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
- Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza.
- Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
- La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
- Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
- El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú.
- El cuchillo destaca por su diseño ergonómico.
- Ideal para trabajos de cocina exigentes.
- La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión.
- Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad.
- Tamaño: 2,8 x 33,7 x 1,6 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Negro.
- Peso: 200 gramos.
Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que KAI Wasabi Black Yanagiba 21, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: 10€ en una selección de Hogar.
3 Claveles Tokyo, el cuchillo japones Yanagiba más rebajado 👍




Aquí puedes ver las características del 3 Claveles Tokyo, uno de los cuchillos japoneses Yanagiba.
Normalmente, este cuchillo tiene un precio de 55,10€ pero si lo compras ahora, puedes conseguirlo por tan solo 35,20€. ¡No esperes más y aprovéchate de esta oferta!
El 3 Claveles Tokyo tiene los siguientes datos técnicos:
- Para zurdos.
- Acero inoxidable, 30 cm.
- Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano.
- Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez.
- Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi.
- El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado.
- Tamaño: 5 x 150 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Cranberry.
- Peso: 250 gramos.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que 3 Claveles Tokyo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Top Brands Kitchen Accessories.
Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006






Uno de los cuchillos japoneses Yanagiba disponibles en el mercado es el Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006. Aquí podrás ver los detalles de este modelo de cuchillo.
Puedes conseguir el Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006 al precio de 215,00€.
El Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006 tiene los siguientes datos técnicos:
- Mango de madera de pakka.
- Hoja de acero VG10.
- Yanagiba.
- Longitud de la hoja: 27 cm.
- Color: Plata.
Si buscas más cuchillos similares a Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: 73fa0a9e-5c24-404f-89a7-de09f90ef8c4_2801.
FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio

A continuación puedes ver información sobre el cuchillo FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio.
Puedes comprar el FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio a un precio de 69,99€.
Este cuchillo FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio tiene las siguientes características:
- Mango ergonómico de madera de magnolia para un agarre seguro.
- Dureza de la hoja (HRC) 57-58 - No se recomienda lavar en lavavajillas.
- El afilado inicial y el tratamiento térmico se realizan en China.
- Todos los trabajos de acabado e inspecciones tienen lugar en la fábrica de Tojiro, en Japón.
- Estos cuchillos ofrecen una excelente relación calidad-precio y están fabricados en acero Molibdeno Vanadio.
- La línea Reigetsu de Tojiro se conocía anteriormente como Narihira.
- Cuchillo japonés Yanagiba de hoja larga y rígida, utilizado principalmente para levantar filetes de pescado y preparar sushi, sashimi, pescado crudo o marisco.
- Tamaño: 1,2 x 3,1 x 38,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Plata.
- Peso: 136 gramos.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable







Aquí puedes ver las características del XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable, uno de los cuchillos japoneses Yanagiba.
Puedes obtener tu ya tu cuchillo XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable por un precio de 75,99€.
El XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable tiene los siguientes datos técnicos:
- Equipado con exquisitas cajas de regalo, adecuadas para regalos festivos y uso diario.
- Si por algún motivo no está satisfecho con el producto, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y resolveremos su problema lo antes posible.
- El diseño magnético interno puede evitar que el cuchillo de cocina se salga, lo cual es seguro e higiénico, y es conveniente de llevar a cabo.
- Marca XINZUO Los cuchillos de cocina XINZUO son ideales para chefs profesionales, entusiastas culinarios y principiantes.
- Hecho de madera natural de ébano, que no es fácil de deformar y agrietar, y se adapta perfectamente a la mano, lo que hace que el corte sea más fácil y seguro.
- Vaina de madera de abedul natural La vaina hecha de madera de abedul natural es natural y hermosa, el material es resistente y duradero, y el tacto es suave y cómodo.
- El dorso del cuchillo está diseñado con una superficie cóncava (urasuki), que evita que los alimentos se peguen a la hoja y reduce la resistencia al cortar, haciendo que el corte sea más rápido y afilado.
- Mango de diseño ergonómico El diseño de mango ergonómico creará un agarre cómodo y proporcionará la mejor agilidad para cortar fácilmente todos los alimentos.
- El diseño de hoja de un solo bisel es ideal para rebanar sashimi, conservando el umami original de los ingredientes.
- Hoja de un solo filo Usando la tecnología tradicional de corte manual en húmedo, y el ángulo de la hoja es de 15 grados.
- En comparación con los cuchillos de cocina de acero inoxidable ordinarios, tienen mejor resistencia a la corrosión, resistencia al óxido y fuertes características de dureza.
- Los elementos metálicos como el cromo, molibdeno y vanadio tienen muy buenas propiedades especiales.
- Acero inoxidable de alta calidad Hecho de acero forjado X7Cr17MoV de alta calidad, después del tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza puede alcanzar 56-60HRC.
- Tamaño: 3,4 x 42,2 x 0,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: 27cm cuchillo yanagiba.
- Peso: 281 gramos.
En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.
MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo







Entre los cuchillos japoneses Yanagiba, puedes encontrar el cuchillo MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo.
Puedes comprar el MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo a un precio de 88,99€.
La lista a continuación muestra los detalles de este cuchillo:
- Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
- Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico.
- El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo.
- Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength.
- El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco.
- Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura.
- Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado.
- Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida.
- Tamaño: 2,5 x 42 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Peso: 200 gramos.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
Si te interesa ver más cuchillos japoneses Yanagiba, podrás econtrarlos a través del siguiente enlace.
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