Los mejores cuchillos japoneses Yanagiba

Cuchillo

Encuentra tu cuchillo ideal

En esta sección puedes encontrar una selección de los ocho mejores cuchillos japoneses Yanagiba que hemos elegido como los mejores de 2025 y otros productos relacionados con este tipo de cuchillos.

¿Buscas el cuchillo perfecto para ti? ¿Específicamente japones Yanagiba? ¿Has visto muchas comparativas y opiniones pero todavía no te decides entre tantas opciones de cuchillos japoneses Yanagiba? ¿Te gustaría ver imágenes y características que te faciliten tu elección? Pues estás en el lugar adecuado.

Selección de los ocho mejores cuchillos japoneses Yanagiba

Si te estás planteando comprar un cuchillo, nuestra lista de los ocho mejores cuchillos japoneses Yanagiba de 2025 te ayudará a encontrar un cuchillo perfecto para ti.

A través de los enlaces que disponibles en los cuchillos de nuestra selección, podrás ver más características de ellos y adquirirlos si son lo que estás buscando. También puedes leer las valoraciones y comentarios que han dejado los usuarios que ya han adquirido y probado estos cuchillos y ver sus opiniones, así como dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos japoneses Yanagiba.

MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, el cuchillo japones Yanagiba más vendido ✅

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Entre nuestra selección de cuchillos japoneses Yanagiba, esta es la mejor opción si nos basamos en la cantidad de ventas, ya que es cuchillo más vendido de esta lista.

Puedes comprar el MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo a un precio de 88,99€.

La lista a continuación muestra los detalles de este cuchillo:

  • Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
  • Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico.
  • El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo.
  • Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength.
  • El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco.
  • Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura.
  • Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado.
  • Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida.
  • Tamaño: 2,5 x 42 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Peso: 200 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones que tienen los compradores de este cuchillo.

Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

DEVELOMEDYKAL Cuchillo Japonés de cocina Yanagiba 20 cm, el cuchillo japones Yanagiba más barato ⭐

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Con el precio como único criterio, sin duda, este cuchillo es la mejor elección ya que es el cuchillo japones Yanagiba más barato de esta lista.

Su precio es de 10,50€. No te pierdas esta oferta, ya que es el más barato de los cuchillos japoneses Yanagiba.

El DEVELOMEDYKAL Cuchillo Japonés de cocina Yanagiba 20 cm tiene los siguientes datos técnicos:

  • Cuchillo Yanagiba, Chef knife japanese.
  • Cuchillos sushi, Cuchillo cocina japones, acero de alta calidad y bonito mango madera natural, Yanagiba knife, Chef knife japanese, Cuchillos de cocina profesional,.
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  • Trabaja como un verdadero profesional de la cocina, con estos Cuchillos japoneses profesionales, Cuchillo Yanagiba, Cuchillo japones profesional.
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  • De acero de alta calidad, cuchillos de cocina profesional con mango ergonómico de madera natural.
  • Cuchillos japoneses de alta calidad para profesionales de la cocina, Cuchillo Yanagiba, Cuchillos de cocina profesional, Cuchillo japonés profesional,.
  • Color: Marron.
  • Peso: 118 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver opiniones sobre este cuchillo.

Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que DEVELOMEDYKAL Cuchillo Japonés de cocina Yanagiba 20 cm, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21, el cuchillo japones Yanagiba más rebajado 👍

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Aquí puedes ver las características del KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21, uno de los cuchillos japoneses Yanagiba.

Este cuchillo tiene normalmente un precio de 49,95€ pero puedes comprarlo por tiempo limitado a un precio único de 37,75. ¡No lo dudes y aprovecha esta oferta antes de que se acabe!

A continuación puedes ver un listado de las características del KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21:

  • El compromiso de KAI con la perfección: KAI combina en sus cuchillos Seki Magoroku la más alta artesanía de forja con un trabajo manual meticuloso, para crear herramientas de calidad y durabilidad excepcionales.
  • Cada cuchillo es un homenaje a la profunda tradición y al diseño moderno que distingue a la marca KAI en todo el mundo.
  • Durabilidad y facilidad de cuidado: El largo cuchillo de pescado combina una construcción robusta con un cuidado sencillo.
  • Se recomienda afilar el cuchillo regularmente y limpiarlo a mano para mantener su rendimiento y filo excepcionales.
  • Ofrece la precisión necesaria para cortar rodajas finísimas y filetear pescado.
  • Maestro en la técnica de corte japonesa: Especializado en las necesidades de la fina cocina japonesa, este cuchillo afilado por un solo lado es ideal para la preparación artística de sushi y sashimi.
  • La ergonomía se encuentra con el diseño contemporáneo: Un mango ergonómicamente formado de noble madera de Pakka y resistente plástico PP, que asegura un manejo perfecto, combina la artesanía tradicional con el diseño moderno, convirtiendo este cuchillo en una herramienta indispensable en cualquier cocina profesional.
  • Diseñado para manejar sin esfuerzo tanto cortes finos como aplicaciones robustas, refleja la máxima calidad de la herrería japonesa.
  • La fusión de fuerza y precisión: El cuchillo para zurdos KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba combina la nitidez del acero 8A sólido y SUS420J2 en una hoja de 21 cm con una dureza de 58 y 56 (±1) HRC.
  • Tamaño: 3 x 33,6 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Plateado.
  • Peso: 104 gramos.
Mediante el siguiente enlace, podrás ver opiniones de este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a KAI Seki Magoroku Kinju y Hekiju Yanagiba zurdo 21, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

Kai Europe Seki Magoroku

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El Kai Europe Seki Magoroku es uno de los modelos de cuchillos japoneses Yanagiba disponibles en el mercado. Las características que verás a continuación te ayudarán a decidir si es el tipo de cuchillo que estás buscando.

Puedes conseguir el Kai Europe Seki Magoroku al precio de 92,50€.

El Kai Europe Seki Magoroku tiene las siguientes características:

  • Afilado de un solo lado.
  • Mango con tradicional forma de castaña.
  • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc.
  • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua.
  • Incomparable capacidad de corte.
  • Color: Rojo.
  • Peso: 222 gramos.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones sobre este cuchillo.

Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que Kai Europe Seki Magoroku, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: Cocina y comedor.

KAI Wasabi Black Yanagiba 21

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Entre los cuchillos japoneses Yanagiba, puedes encontrar el cuchillo KAI Wasabi Black Yanagiba 21.

Este cuchillo tiene normalmente un precio de 43,85€ pero puedes comprarlo por tiempo limitado a un precio único de 39,41. ¡No lo dudes y aprovecha esta oferta antes de que se acabe!

La siguiente lista muestra las características del cuchillo KAI Wasabi Black Yanagiba 21:

  • KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas.
  • Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
  • Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza.
  • Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
  • La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
  • Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
  • El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú.
  • El cuchillo destaca por su diseño ergonómico.
  • Ideal para trabajos de cocina exigentes.
  • La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión.
  • Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad.
  • Tamaño: 2,8 x 33,7 x 1,6 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Negro.
  • Peso: 200 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver opiniones sobre este cuchillo.

Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que KAI Wasabi Black Yanagiba 21, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: 10€ en una selección de Hogar.

Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006

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Uno de los cuchillos japoneses Yanagiba disponibles en el mercado es el Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006. Aquí podrás ver los detalles de este modelo de cuchillo.

Puedes conseguir el Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006 al precio de 215,00€.

El Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006 tiene los siguientes datos técnicos:

  • Mango de madera de pakka.
  • Hoja de acero VG10.
  • Yanagiba.
  • Longitud de la hoja: 27 cm.
  • Color: Plata.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones sobre este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: 73fa0a9e-5c24-404f-89a7-de09f90ef8c4_2801.

Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium

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Uno de los cuchillos japoneses Yanagiba que puedes encontrar en el mercado es el Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium.

Su precio es de 109,00€.

A continuación se muestra un listado con las características de el cuchillo Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium:

  • Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más.
  • ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!.
  • 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO: PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación.
  • Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección.
  • Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual.
  • Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja.
  • EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA: El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes.
  • A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie.
  • MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE: El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
  • En la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura.
  • ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV: Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc.
  • La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina.
  • 100% FABRICADO EN JAPÓN: En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina.
  • Tamaño: 0 x 0 x 0 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Plateado.
  • Peso: 159 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver opiniones sobre este cuchillo.

En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.

Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi cuchillo Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio

A continuación puedes ver información sobre el cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio.

Puedes comprar el cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi cuchillo Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio a un precio de 69,99€.

Este cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio tiene las siguientes características:

  • Mango ergonómico de madera de magnolia para un agarre seguro.
  • Dureza de la hoja (HRC) 57-58 - No se recomienda lavar en lavavajillas.
  • El afilado inicial y el tratamiento térmico se realizan en China.
  • Todos los trabajos de acabado e inspecciones tienen lugar en la fábrica de Tojiro, en Japón.
  • Estos cuchillos ofrecen una excelente relación calidad-precio y están fabricados en acero Molibdeno Vanadio.
  • La línea Reigetsu de Tojiro se conocía anteriormente como Narihira.
  • Cuchillo japonés Yanagiba de hoja larga y rígida, utilizado principalmente para levantar filetes de pescado y preparar sushi, sashimi, pescado crudo o marisco.
  • Tamaño: 1,2 x 3,1 x 38,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Plata.
  • Peso: 136 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones que tienen los compradores de este cuchillo.

Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi cuchillo Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

Si te interesa ver más cuchillos japoneses Yanagiba, podrás econtrarlos a través del siguiente enlace.

Valoración: 4.3/5 (25 valoraciones)
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