En esta sección puedes encontrar una selección de los diez mejores cuchillos japoneses Yanagiba que hemos elegido como los mejores de 2023 y otros productos relacionados con este tipo de cuchillos.
¿Buscas el cuchillo perfecto para ti? ¿Específicamente japones Yanagiba? ¿Has visto muchas comparativas y opiniones pero todavía no te decides entre tantas opciones de cuchillos japoneses Yanagiba? ¿Te gustaría ver imágenes y características que te faciliten tu elección? Pues estás en el lugar adecuado.
- 3 Claveles Tokyo Cuchillo japonés para filetear Yanagiba 30 cm40,76 €48,93 €
- COCKTAIL7 Cuchillo japonés Sashimi Yanagiba Hoja 210 mm29,99 €
- MITSUMOTO SAKARI 26 cm Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo48,79 €60,99 €
- Kai Europe Seki Magoroku Cuchillo yanagiba69,50 €
- Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm54,95 €
- Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium Hoja Ultra Afilado Mango Madera de Japon198,00 €
- Seiryuu Pro Sashimi Series Yanagiba Cuchillo Cuchillo japonés para sushi125,00 €
- FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio69,22 €
- MITSUMOTO SAKARI 28 cm Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo80,99 €
- COCKTAIL7 Cuchillo japonés Sashimi Yanagiba martillado hoja 21 cm Cuchillos de cocina Hecho en Japón38,99 €
Selección de los diez mejores cuchillos japoneses Yanagiba
Si te estás planteando comprar un cuchillo, nuestra lista de los diez mejores cuchillos japoneses Yanagiba de 2023 te ayudará a encontrar un cuchillo perfecto para ti.
A través de los enlaces que disponibles en los cuchillos de nuestra selección, podrás ver más características de ellos y adquirirlos si son lo que estás buscando. También puedes leer las valoraciones y comentarios que han dejado los usuarios que ya han adquirido y probado estos cuchillos y ver sus opiniones, así como dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos japoneses Yanagiba.
3 Claveles Tokyo, el cuchillo japones Yanagiba más vendido ✅




Si nos fijamos únicamnete en la cantidad de ventas, sin duda, este cuchillo sería nuestra elección ya que se trata del cuchillo más vendido de esta lista.
Normalmente, este cuchillo tiene un precio de 48,93€ pero si lo compras ahora, puedes conseguirlo por tan solo 40,76€. ¡No esperes más y aprovéchate de esta oferta!
El 3 Claveles Tokyo tiene los siguientes datos técnicos:
- Para zurdos.
- Acero inoxidable, 30 cm.
- Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano.
- Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez.
- Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi.
- El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado.
- Tamaño: 5 x 150 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Cranberry.
- Peso: 250 gramos.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que 3 Claveles Tokyo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
COCKTAIL7 Cuchillo japonés Sashimi Yanagiba Hoja 210 mm, el cuchillo japones Yanagiba más barato ⭐





Teniendo en cuenta su precio, este cuchillo es la mejor opción ya que en nuestra selección de cuchillos es el cuchillo japones Yanagiba más barato.
Su precio es de 29,99€. No dejes pasar esta oferta, ya que es el más barato entre los cuchillos japoneses Yanagiba de esta lista.
A continuación puedes ver las características de este cuchillo:
- Longitud total 32 cm Longitud de la hoja: 21 cm Ancho 2,8 cm Origen Japón Marca Sekiryu Peso neto 105 g.
- Dureza de la hoja (HRC): 52 Fabricado en Japón según la artesanía tradicional de la ciudad de Seki.
- Hoja de acero inoxidable 420J2, acero duradero con bajo contenido de carbono.
- Mitre de acero inoxidable 420J2, mango de ABS de color negro.
- Cuchillo japonés para sashimi Sekiryu 21cm, cuchillo con una hoja larga y rígida, utilizado principalmente para levantar filetes de pescado y para preparar sushi, sashimis, pescado crudo o marisco.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que COCKTAIL7 Cuchillo japonés Sashimi Yanagiba Hoja 210 mm, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
MITSUMOTO SAKARI 26 cm Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo, el cuchillo japones Yanagiba más rebajado 👍







Uno de los cuchillos japoneses Yanagiba disponibles en el mercado es el MITSUMOTO SAKARI 26 cm Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo. Aquí podrás ver los detalles de este modelo de cuchillo.
Normalmente, este cuchillo tiene un precio de 60,99€ pero si lo compras ahora, puedes conseguirlo por tan solo 48,79€. ¡No esperes más y aprovéchate de esta oferta!
A continuación se muestran más detalles de este cuchillo:
- La longitud de la hoja es de 28 cm, lo que mejora en gran medida la flexibilidad en el uso.
- Garantía Marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
- El mango tiene una forma que se adapta a la curvatura de la palma de la mano para un uso más cómodo.
- La hoja de una sola cara hace que el cuchillo de sashimi japonés sea más afilado.
- El mango del cuchillo japonés es resistente a la corrosión y tiene una buena resistencia a los golpes y una excelente tenacidad.
- Combinación de Diseño: El cuchillo sushi japones para pescado tiene un diseño ergonómico con mango ovalado.
- Reduce la pérdida de jugos naturales de los alimentos.
- Mango de Cuchillo Raro: El mango de los cuchillos yanagiba de sashimi profesional está hecho de una rara fraxinus mandshurica de grano recto (una antigua planta remanente) procedente de países del este asiático.
- Es anticorrosivo y antiadherente mediante el chapado de metal en solución.
- El cuchillo cocina profesional puede cortar fácilmente el pescado en una sola dirección al cortarlo.
- La curvatura de la superficie del cuchillo está pulida para asegurar la circulación del aire al cortar.
- Cuchillos Cocina de un Solo Filo: El cuchillo sashimi está diseñado con una hoja cónica.
- La hoja del cuchillo sushi japanes profesional está hecha de aleación de tungsteno (99% de contenido de tungsteno, níquel, hierro, cobre como material auxiliar), que tiene alta densidad, dureza, resistencia y resistencia al impacto.
- La forma del cuchillo sushi se adapta a la curva del pescado.
- Excelente Aleación de Tungsteno: Cuchillos cocina de sashimi de hoja cónica de sauce forjado a mano mediante un proceso de un solo filo envuelto.
- Peso: 168 gramos.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que MITSUMOTO SAKARI 26 cm Cuchillo Sushi Japones de un Solo Filo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
Kai Europe Seki Magoroku




El Kai Europe Seki Magoroku es uno de los modelos de cuchillos japoneses Yanagiba disponibles en el mercado. Las características que verás a continuación te ayudarán a decidir si es el tipo de cuchillo que estás buscando.
Puedes conseguir el Kai Europe Seki Magoroku al precio de 69,50€.
El Kai Europe Seki Magoroku tiene las siguientes características:
- Afilado de un solo lado.
- Mango con tradicional forma de castaña.
- Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc.
- Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua.
- Incomparable capacidad de corte.
- Color: Rojo.
- Peso: 222 gramos.
Si estás buscando más cuchillos del mismo tipo que Kai Europe Seki Magoroku, puedes verlos haciendo click en el siguiente enlace: Cocina y comedor.
Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm




El cuchillo Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm es uno de los cuchillos japoneses Yanagiba disponibles para ti.
Puedes comprar el Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm a un precio de 54,95€.
A continuación puedes ver más detalles de este cuchillo:
- Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte.
- La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas.
- Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología.
- Tamaño: 2,6 x 38,8 x 7 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Negro.
- Peso: 50 gramos.
Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: 10€ en una selección de Hogar.
Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium




Entre los cuchillos japoneses Yanagiba, se encuentra el cuchillo Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium.
Este cuchillo tiene un precio de 198,00€.
A continuación verás una lista con las características de el cuchillo Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium:
- Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más.
- ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!.
- 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO: PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación.
- Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección.
- Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual.
- Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja.
- EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA: El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes.
- A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie.
- MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE: El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
- En la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura.
- ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV: Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc.
- La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina.
- 100% FABRICADO EN JAPÓN: En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina.
- Color: Naturaleza.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que Tojiro Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Acero Molibdeno Vanadium, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
Seiryuu Pro Sashimi Series Yanagiba Cuchillo Cuchillo japonés para sushi







Entre los cuchillos japoneses Yanagiba, se encuentra el cuchillo Seiryuu Pro Sashimi Series Yanagiba Cuchillo Cuchillo japonés para sushi.
Puedes conseguir este cuchillo hoy mismo a un precio de 125,00€.
A continuación puedes ver un listado de las características del Seiryuu Pro Sashimi Series Yanagiba Cuchillo Cuchillo japonés para sushi:
- Satisfacción asegurada: compra este cuchillo para hacer sushi con confianza.
- Póngase en contacto con nosotros si por cualquier razón no está satisfecho con esta herramienta de cocina y vamos a resolver sus preocupaciones rápidamente.
- Nuestro cuchillo Sashimi no es diferente.
- Su mango está hecho de ébano, latón y cuerno de búfalo.
- Su hoja estrecha y borde ligeramente inclinado minimizan la fuerza necesaria para rodajas de extremo a extremo.
- Agarre cómodo: cualquier cuchillo de cocina decente tiene un mango que proporciona una buena comodidad y ergonomía.
- Manejo sin esfuerzo: con nuestro cuchillo de hoja de Damasco, tienes una herramienta que se mueve exactamente como quieras.
- Corta el pescado de sushi desde el talón hasta la punta en un solo trazo limpio.
- Hoja larga y afilada: una característica notable de este cuchillo japonés es su hoja de 280 mm de largo hecha de acero al carbono VG10 inoxidable.
- También es adecuado para pelar y filetear peces pequeños y medianos.
- Un cuchillo diseñado para la precisión: este cuchillo Yanagiba te permite hacer rodajas finas de papel sin triturar los peces crudos.
- Tamaño: 3 x 43 x 0,2 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Color: Negra.
Si buscas más cuchillos similares a Seiryuu Pro Sashimi Series Yanagiba Cuchillo Cuchillo japonés para sushi, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio

A continuación puedes ver información sobre el cuchillo FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio.
Puedes comprar el FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio a un precio de 69,22€.
Este cuchillo FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio tiene las siguientes características:
- Mango ergonómico de madera de magnolia para un agarre seguro.
- Dureza de la hoja (HRC) 57-58 - No se recomienda lavar en lavavajillas.
- El afilado inicial y el tratamiento térmico se realizan en China.
- Todos los trabajos de acabado e inspecciones tienen lugar en la fábrica de Tojiro, en Japón.
- Estos cuchillos ofrecen una excelente relación calidad-precio y están fabricados en acero Molibdeno Vanadio.
- La línea Reigetsu de Tojiro se conocía anteriormente como Narihira.
- Cuchillo japonés Yanagiba de hoja larga y rígida, utilizado principalmente para levantar filetes de pescado y preparar sushi, sashimi, pescado crudo o marisco.
- Tamaño: 1,2 x 3,1 x 38,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Peso: 136 gramos.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
MITSUMOTO SAKARI 28 cm Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo







Entre los cuchillos japoneses Yanagiba, puedes encontrar el cuchillo MITSUMOTO SAKARI 28 cm Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo.
Puedes comprar el MITSUMOTO SAKARI 28 cm Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo a un precio de 80,99€.
La lista a continuación muestra los detalles de este cuchillo:
- La longitud de la hoja es de 28 cm, lo que mejora en gran medida la flexibilidad en el uso.
- Garantía Marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
- El mango tiene una forma que se adapta a la curvatura de la palma de la mano para un uso más cómodo.
- La hoja de una sola cara hace que el cuchillo de sashimi japonés sea más afilado.
- Reduce la pérdida de jugos naturales de los alimentos.
- Combinación de Diseño: El cuchillo sushi japones para pescado tiene un diseño ergonómico con mango ovalado.
- Es anticorrosivo y antiadherente mediante el chapado de metal en solución.
- El cuchillo cocina profesional puede cortar fácilmente el pescado en una sola dirección al cortarlo.
- Cuchillos Cocina de un Solo Filo: El cuchillo sashimi está diseñado con una hoja cónica.
- La curvatura de la superficie del cuchillo está pulida para asegurar la circulación del aire al cortar.
- El mango del cuchillo japonés es resistente a la corrosión y tiene una buena resistencia a los golpes y una excelente tenacidad.
- Mango de Cuchillo Raro: El mango de los cuchillos yanagiba de sashimi profesional está hecho de una rara fraxinus mandshurica de grano recto (una antigua planta remanente) procedente de países del este asiático.
- La hoja del cuchillo sushi japanes profesional está hecha de aleación de tungsteno (99% de contenido de tungsteno, níquel, hierro, cobre como material auxiliar), que tiene alta densidad, dureza, resistencia y resistencia al impacto.
- La forma del cuchillo sushi se adapta a la curva del pescado.
- Excelente Aleación de Tungsteno: Cuchillos cocina de sashimi de hoja cónica de sauce forjado a mano mediante un proceso de un solo filo envuelto.
- Tamaño: 0 x 28,2 x 0 cm. (Alto x Largo x Ancho).
- Peso: 200 gramos.
Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que MITSUMOTO SAKARI 28 cm Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.
COCKTAIL7 Cuchillo japonés Sashimi Yanagiba martillado hoja 21 cm Cuchillos de cocina Hecho en Japón







A continuación puedes ver las características del COCKTAIL7 Cuchillo japonés Sashimi Yanagiba martillado hoja 21 cm Cuchillos de cocina Hecho en Japón, uno de los cuchillos japoneses Yanagiba.
Su precio es de 38,99€.
A continuación puedes ver más detalles de este cuchillo:
- Longitud total: 32,5 cm, longitud de la hoja: 21 cm, ancho 2,8 cm, origen Japón, marca Sekiryu, peso neto, 83 g.
- Dureza de la hoja (HRC): 52.
- Hecho en Japón según la artesanía tradicional de la ciudad de Seki.
- Mitre de nailon de color negro, mango ergonómico de madera de álamo pintado en marrón.
- Hoja de acero inoxidable 420J2, acero duradero con bajo contenido de carbono.
- El cuchillo japonés Sashimi hoja martillada Sekiryu 21cm es un cuchillo con una hoja larga y rígida, utilizado principalmente para levantar filetes de pescado y para preparar sushi, sashimis, pescado crudo o marisco.
Si buscas más cuchillos similares a COCKTAIL7 Cuchillo japonés Sashimi Yanagiba martillado hoja 21 cm Cuchillos de cocina Hecho en Japón, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.
Si te interesa ver más cuchillos japoneses Yanagiba, podrás econtrarlos a través del siguiente enlace.
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