Los mejores cuchillos japoneses Yanagiba

Cuchillo

Encuentra tu cuchillo ideal

En esta sección puedes encontrar una selección de los ocho mejores cuchillos japoneses Yanagiba que hemos elegido como los mejores de 2025 y otros productos relacionados con este tipo de cuchillos.

¿Buscas el cuchillo perfecto para ti? ¿Específicamente japones Yanagiba? ¿Has visto muchas comparativas y opiniones pero todavía no te decides entre tantas opciones de cuchillos japoneses Yanagiba? ¿Te gustaría ver imágenes y características que te faciliten tu elección? Pues estás en el lugar adecuado.

Selección de los ocho mejores cuchillos japoneses Yanagiba

Si te estás planteando comprar un cuchillo, nuestra lista de los ocho mejores cuchillos japoneses Yanagiba de 2025 te ayudará a encontrar un cuchillo perfecto para ti.

A través de los enlaces que disponibles en los cuchillos de nuestra selección, podrás ver más características de ellos y adquirirlos si son lo que estás buscando. También puedes leer las valoraciones y comentarios que han dejado los usuarios que ya han adquirido y probado estos cuchillos y ver sus opiniones, así como dejar tus propios comentarios sobre los cuchillos japoneses Yanagiba.

KAI Wasabi Black Yanagiba 21, el cuchillo japones Yanagiba más vendido ✅

Imagen de KAI Wasabi Black Yanagiba 21 Imagen de KAI Wasabi Black Yanagiba 21 Imagen de KAI Wasabi Black Yanagiba 21

En esta lista de cuchillos japoneses Yanagiba, es especialmente destacable este cuchillo, puesto que se trata del cuchillo más vendido de esta selección de cuchillos.

Este cuchillo tiene normalmente un precio de 43,85€ pero puedes comprarlo por tiempo limitado a un precio único de 39,41. ¡No lo dudes y aprovecha esta oferta antes de que se acabe!

La siguiente lista muestra las características del cuchillo KAI Wasabi Black Yanagiba 21:

  • KAI representa más de 115 años de fina artesanía japonesa y combina la tradición de la herrería samurái con técnicas modernas.
  • Desde su fundación en 1908 en Seki, Japón, KAI se ha convertido en una empresa global que ancla calidad y precisión en cada cuchillo.
  • Fácil de cuidar y duradero: El mango resistente al agua del cuchillo evita la entrada de suciedad y facilita la limpieza.
  • Para mantener la nitidez y la calidad, recomendamos el lavado a mano y el afilado regular con una piedra de afilar adecuada.
  • La hoja pulida con su ligera curvatura permite cortes precisos y cómodos.
  • Ideal para la cocina japonesa, este Yanagiba se caracteriza por su filo unilateral y es magistral en el corte de diversos tipos de pescado, lo que lo convierte en la herramienta perfecta para sushi y sashimi.
  • El mango de polipropileno negro ofrece una sensación táctil excepcionalmente natural gracias a la adición de polvo de bambú.
  • El cuchillo destaca por su diseño ergonómico.
  • Ideal para trabajos de cocina exigentes.
  • La combinación perfecta de la artesanía tradicional japonesa y el diseño moderno, garantiza con una dureza Rockwell de 58 (±1) HRC una duradera nitidez y precisión.
  • Descubra el KAI Wasabi Black Yanagiba con una hoja de 21 cm de largo hecha de acero inoxidable 6A/1K6 de alta calidad.
  • Tamaño: 2,8 x 33,7 x 1,6 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Negro.
  • Peso: 200 gramos.
Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver opiniones sobre este cuchillo.

Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que KAI Wasabi Black Yanagiba 21, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: 10€ en una selección de Hogar.

3 Claveles Tokyo, el cuchillo japones Yanagiba más rebajado 👍

Imagen de 3 Claveles Tokyo Imagen de 3 Claveles Tokyo Imagen de 3 Claveles Tokyo

Aquí puedes ver las características del 3 Claveles Tokyo, uno de los cuchillos japoneses Yanagiba.

Normalmente, este cuchillo tiene un precio de 55,10€ pero si lo compras ahora, puedes conseguirlo por tan solo 44,15. ¡No esperes más y aprovéchate de esta oferta!

El 3 Claveles Tokyo tiene los siguientes datos técnicos:

  • Para zurdos.
  • Acero inoxidable, 30 cm.
  • Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano.
  • Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez.
  • Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi.
  • El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado.
  • Tamaño: 5 x 150 x 5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Cranberry.
  • Peso: 250 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones que tienen los compradores de este cuchillo.

Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que 3 Claveles Tokyo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos asiáticos.

Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006

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Uno de los cuchillos japoneses Yanagiba disponibles en el mercado es el Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006. Aquí podrás ver los detalles de este modelo de cuchillo.

Puedes conseguir el Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006 al precio de 215,00€.

El Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006 tiene los siguientes datos técnicos:

  • Mango de madera de pakka.
  • Hoja de acero VG10.
  • Yanagiba.
  • Longitud de la hoja: 27 cm.
  • Color: Plata.
A través del siguiente enlace, puedes ver opiniones sobre este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a Kai Cuchillo Yanagiba 270 mm Shun Pro SHO VG-006, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: 73fa0a9e-5c24-404f-89a7-de09f90ef8c4_2801.

KAI Seki Magoroku KK Yanagiba 30 cm longitud de la hoja

Si quieres comprar un cuchillo que se ajuste a tus necesidades, el KAI Seki Magoroku KK Yanagiba 30 cm longitud de la hoja puede ser el cuchillo que estás buscando.

Consigue ya tu KAI Seki Magoroku KK Yanagiba 30 cm longitud de la hoja por solo 129,00€.

El KAI Seki Magoroku KK Yanagiba 30 cm longitud de la hoja tiene los siguientes datos técnicos:

  • Excelencia en cada corte: KAI se compromete con la más alta calidad e innovación en la fabricación del cuchillo Seki Magoroku KK Yanagiba.
  • La larga experiencia de la tradicional herrería japonesa y el diseño moderno garantizan que cada cuchillo no solo sea una herramienta de corte precisa, sino también un símbolo duradero de perfección artesanal y estética funcional.
  • Estas prácticas garantizan una alta precisión de corte y fiabilidad duraderas, que son esenciales para un uso prolongado.
  • Consejos de cuidado para la durabilidad: El afilado regular y el lavado a mano suave son esenciales para preservar la extraordinaria nitidez y la robustez del acero al carbono.
  • Herramienta profesional para sushi: Como epítome del arte culinario profesional, el cuchillo se especializa en los cortes más finos de sushi y sashimi y abre nuevas dimensiones de creatividad culinaria con su excepcional control de corte - El cuchillo profesional para pescado.
  • Estilo ergonómico: El mango octogonal ergonómico de madera de pakka negra del cuchillo KAI Yanagiba combina funcionalidad con estilo y ofrece un manejo mejorado para cortes precisos, incrustado en una estética elegante para su cocina.
  • Artesanía tradicional de herrería: Descubra la precisión del Seki Magoroku KK Yanagiba, una hoja maestra de 27 cm afilada por un solo lado, forjada en acero al carbono inoxidable 8A de alta calidad y endurecida a 58 (±1) HRC, ideal para cortar sushi y sashimi con arte.
  • Tamaño: 5 x 45 x 2 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Negro.
  • Peso: 327 gramos.
Mediante el siguiente enlace, podrás encontrar opiniones de compradores de este cuchillo.

Si buscas más cuchillos similares a KAI Seki Magoroku KK Yanagiba 30 cm longitud de la hoja, puedes ver otros cuchillos haciendo click en el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio

A continuación puedes ver información sobre el cuchillo FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio.

Puedes comprar el FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio a un precio de 69,99€.

Este cuchillo FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio tiene las siguientes características:

  • Mango ergonómico de madera de magnolia para un agarre seguro.
  • Dureza de la hoja (HRC) 57-58 - No se recomienda lavar en lavavajillas.
  • El afilado inicial y el tratamiento térmico se realizan en China.
  • Todos los trabajos de acabado e inspecciones tienen lugar en la fábrica de Tojiro, en Japón.
  • Estos cuchillos ofrecen una excelente relación calidad-precio y están fabricados en acero Molibdeno Vanadio.
  • La línea Reigetsu de Tojiro se conocía anteriormente como Narihira.
  • Cuchillo japonés Yanagiba de hoja larga y rígida, utilizado principalmente para levantar filetes de pescado y preparar sushi, sashimi, pescado crudo o marisco.
  • Tamaño: 1,2 x 3,1 x 38,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: Plata.
  • Peso: 136 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones que tienen los compradores de este cuchillo.

Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que FUJICUTLERYCORPORATION Cuchillo Japonés Yanagiba Reigetsu Sashimi Sushi Cuchillos Japón para Cocinar Pescado en Acero Inoxidable Molibdeno Vanadio, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable

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Aquí puedes ver las características del XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable, uno de los cuchillos japoneses Yanagiba.

Puedes obtener tu ya tu cuchillo XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable por un precio de 75,99€.

El XINZUO 27cm Cuchillo Yanagiba X7Cr17MoV Acero Inoxidable tiene los siguientes datos técnicos:

  • Equipado con exquisitas cajas de regalo, adecuadas para regalos festivos y uso diario.
  • Si por algún motivo no está satisfecho con el producto, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y resolveremos su problema lo antes posible.
  • El diseño magnético interno puede evitar que el cuchillo de cocina se salga, lo cual es seguro e higiénico, y es conveniente de llevar a cabo.
  • Marca XINZUO Los cuchillos de cocina XINZUO son ideales para chefs profesionales, entusiastas culinarios y principiantes.
  • Hecho de madera natural de ébano, que no es fácil de deformar y agrietar, y se adapta perfectamente a la mano, lo que hace que el corte sea más fácil y seguro.
  • Vaina de madera de abedul natural La vaina hecha de madera de abedul natural es natural y hermosa, el material es resistente y duradero, y el tacto es suave y cómodo.
  • El dorso del cuchillo está diseñado con una superficie cóncava (urasuki), que evita que los alimentos se peguen a la hoja y reduce la resistencia al cortar, haciendo que el corte sea más rápido y afilado.
  • Mango de diseño ergonómico El diseño de mango ergonómico creará un agarre cómodo y proporcionará la mejor agilidad para cortar fácilmente todos los alimentos.
  • El diseño de hoja de un solo bisel es ideal para rebanar sashimi, conservando el umami original de los ingredientes.
  • Hoja de un solo filo Usando la tecnología tradicional de corte manual en húmedo, y el ángulo de la hoja es de 15 grados.
  • En comparación con los cuchillos de cocina de acero inoxidable ordinarios, tienen mejor resistencia a la corrosión, resistencia al óxido y fuertes características de dureza.
  • Los elementos metálicos como el cromo, molibdeno y vanadio tienen muy buenas propiedades especiales.
  • Acero inoxidable de alta calidad Hecho de acero forjado X7Cr17MoV de alta calidad, después del tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza puede alcanzar 56-60HRC.
  • Tamaño: 3,4 x 42,2 x 0,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Color: 27cm cuchillo yanagiba.
  • Peso: 281 gramos.
Mediante el siguiente enlace, podrás encontrar opiniones sobre este cuchillo.

En el siguiente enlace podrás encontrar más cuchillos del mismo tipo: Cuchillos de cocinero.

MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo

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Entre los cuchillos japoneses Yanagiba, puedes encontrar el cuchillo MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo.

Puedes comprar el MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo a un precio de 88,99€.

La lista a continuación muestra los detalles de este cuchillo:

  • Garantía marca: MITSUMOTO SAKARI se compromete a transmitir la antigua tradición de la forja a mano y combinarla con materiales modernos de alta calidad para crear con esmero cada exquisito cuchillo de cocina.
  • Combinación de diseño: el cuchillo japonés para sushi de pescado está diseñado con un mango ovalado ergonómico.
  • El mango tiene una forma que se adapta a la palma curvada de la mano para un uso más cómodo.
  • Cuchillo de Acero de Tungsteno de Primera Calidad: La hoja del cuchillo japonés de sushi está forjada a mano en un solo filo, que está hecho de carburo de tungsteno y aleaciones a base de cobalto de alta dureza, strength.
  • El veteado de la madera de los mangos es claro y bello, con un color amarillo parduzco.
  • Mangos Raros: Los mangos de los cuchillos sushi están hechos de Fraxinus, una planta rara y antigua del este de Asia, que es muy resistente a los golpes y dura.
  • Fabricada en metal chapado en líquido, es resistente a la corrosión y al pegado.
  • Yanagiba de un solo filo: La hoja del cuchillo de sushi de un solo filo es una hoja cónica y afilada, de 4 mm de grosor, con una superficie curva pulida.
  • Tamaño: 2,5 x 42 x 3,5 cm. (Alto x Largo x Ancho).
  • Peso: 200 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones que tienen los compradores de este cuchillo.

Si quieres ver más cuchillos del mismo tipo que MITSUMOTO SAKARI Cuchillo Sashimi Japones de un Solo Filo, podrás encontrarlos a través del siguiente enlace: Cuchillos de cocinero.

HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi

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Uno de los cuchillos japoneses Yanagiba disponibles en el mercado es el HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi. Aquí podrás ver los detalles de este modelo de cuchillo.

Este cuchillo tiene un precio de 77,99€.

El HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi tiene los siguientes datos técnicos:

  • Creemos que solo con cuchillos de cocina duraderos y afilados, podemos disfrutar cocinando en la cocina.
  • Artesanía Tradicional Fina: La molienda cóncava (Urasuki) y el borde plano (Uraoshi) son el proceso tradicional esencial de la fabricación de cuchillos japoneses.
  • Se inventó el cuchillo profesional para sashimi, que se utiliza como el cuchillo tradicional japonés y una herramienta esencial para muchos chefs.
  • Los cuchillos de la marca HEZHEN siempre son recomendados por reconocidos chefs.
  • Cuchillo Yanagiba Premium: El cuchillo Yanagiba es un cuchillo rebanador largo diseñado para rebanar pescado, sushi o sashimi.
  • El diseño se ajusta a la mecánica ergonómica y el tacto es más cómodo.
  • Después del borde húmedo manual de 15°±1 (cuchilla de un solo filo) del borde de corte, hay un mejor equilibrio entre nitidez y durabilidad.
  • Garantía de Calidad Confiable: Comprar cuchillos HEZHEN directamente tiene una garantía de por vida.
  • Después de muchas veces de molienda y procesamiento manual, la mano de obra es delicada.
  • La junta de acero inoxidable y la junta G10 hacen que su apariencia sea más coordinada.
  • Los cuchillos HEZHEN se fabrican mediante los estrictos 12 procesos para garantizar que la hoja esté afilada.
  • Mango de Madera de Olivo Bien Equilibrado: La madera de olivo como madera maciza es famosa por su alta dureza, color brillante, textura clara y hermosa, que es una especie de árbol noble en Europa.
  • Puede rebanar pescado crudo o rollos de sushi sin aplastar la estructura debido a su especial nitidez.
  • Si hay algún problema con nuestros artículos o servicios, no dude en contactarnos con anticipación.
  • Con tratamiento térmico a alta temperatura, la dureza Rockwell es estable a 58±2 HRC en mayor dureza, mejor nitidez y mejor durabilidad.
  • Material de Hoja de Alta Calidad: Está hecho de acero inoxidable forjado X7Cr17MoV.
  • La hoja se hace cada vez más delgada desde el hombro hasta la punta para mantener el centro de gravedad equilibrado.
  • Esta artesanía evita que la comida se pegue a la cuchilla, lo que reduce la extrusión de la comida para que el corte sea más suave y afilado.
  • Color: Plata.
  • Peso: 281 gramos.
A través del siguiente enlace, podrás encontrar opiniones sobre este cuchillo.

Si quieres valorar otras opciones antes de decidirte, puedes ver más cuchillos del mismo tipo que HEZHEN 30CM Cuchillo Sashimi, puedes hacerlo siguiendo el enlace a continuación: Cuchillos de cocinero.

Si te interesa ver más cuchillos japoneses Yanagiba, podrás econtrarlos a través del siguiente enlace.

Valoración: 4.3/5 (25 valoraciones)
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